实地探访大连东港保利天禧 售楼员逆天回应楼歪歪!

2018-07-12   浏览:
    城里网讯 近日,有网友曝光位于东港的保利天禧楼盘由于地基出现问题,导致别墅区地面下沉,已经销售的高层住宅楼也出现轻微倾斜。
 
有知情网友道出内情
 
    今天,记者前往了保利天禧,在小区内询问了几位业主,业主们均表示没有觉得楼歪了。不过别墅区确实地基出了问题,导致很多别墅都不同程度塌陷下沉现象。目前开发商要将重新打地基,所以将整个别墅区都围了起来。



    随后,在保利天禧售楼处了解情况,找不到相关负责人也没有人出面给予回应,于是我们询问了一位售楼员。问及高层楼是否有地基下沉以及楼歪歪的迹象时,这位售楼员称,所售的高层楼均是正常的,并没有网曝的楼歪歪现象,同时也承认之前别墅区的基地确实有过下沉现象,已赔偿了业主几百万。
 



   当我们再次问及高层住宅楼是否出现倾斜时,售楼员坚称楼没有倾斜,他们去年卖了39亿,他自己也在三期购买了一套房子。至于网上爆料的楼歪歪现象,他们怀疑可能是周边楼盘嫉妒眼红,利用之前地面下沉的事情重新炒作抹黑。(保利天禧周边楼盘有万科、龙湖、天鹅湾)
 

 
    据了解,东港有很多楼盘都是填海造地后建起来的,保利天禧只是其中之一。

    前几年,大连东港多次传出路面塌陷和地面裂缝的新闻,加上市场大环境不好,东港楼盘一度降至冰点。不在填海区也成为一些东港楼盘的营销卖点。

 

 
    这两年,随着大连经济的逐渐复苏,东港各楼盘房价上涨,房市开始回暖。

    但不少购房者依然担心填海的高层住宅楼会不会有下沉的问题。一些东港楼盘地基没打到海底岩石层的传闻也经常听到。

 

 
    希望保利天禧的开发商能及时回应公众和业主的疑问和担心。也希望东港各个小区的业主能住得放心,住得舒心。

    来源:大连新青年
匿名发表
返回