您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连头条
投稿

大连市百家社区健身项目展示暨广场舞展演活动再度启航(图文)

2018-07-10 10:01:52 来源:城里网 责任编辑:小鱼 阅读:6002


启动仪式开场舞
 
    2017年举办的首届大连市百家社区健身项目展示暨城里网广场舞大赛成功举办,得到了广大广场舞爱好者的积极参与和社会各界的广泛关注,大赛为广大广场舞爱好者提供了展示自我,展现风采的好平台。2018年第二届广场舞展演活动如期而至,重装启动,将呈现更加精彩的文化盛宴。

城里网特约记者出席启动仪式

 
   据悉,本次活动将在去年大赛的基础上做出调整,今年以展演为主要演出形式,不进行评比。自7月起至11月,将举办40余场文化演出活动,参与队伍预计400余支。采用多场地同时举办的形式,让百舞齐跳,百花齐放,百家争鸣。


现场为南京同仁堂中医颁发公益讲师聘任证书

 
   为进一步贯彻落实十九大精神,坚持习近平提出的坚定文化自信,与广场舞展演活动同步启幕了“文化进社区”系列活动。诚邀南京同仁堂加入,在开展文化惠民演出的同时,进社区开展“中医文化大讲堂”,组织南京同仁堂的中医专家为百姓普及生命健康知识,让百姓以健康的身体投入到健身项目中来。

   守住健康,打造快乐。希望通过一系列的文化活动,为我市广大群众搭建一个很好的展示自我精神风貌的平台,为我市文化建设、文明创建提供更加有力的支撑。在此诚邀广大喜爱广场舞这一健康运动方式的市民积极行动起来,一起来享受这场全民文化盛宴。


 
文章来源:城里网 责任编辑:小鱼
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028