您当前的位置 :首页 > 图片 > 大连表情
投稿

庆建党97周年“弘扬主旋律 颂歌献给党”

2018-06-29 10:36:54

来源:城里网

   城里网讯(图/文 庙岭中心社区)为庆中国共产党建党97周年,6月28日上午,庙岭中心社区组织党员志愿者、居民及蒲公项志愿者举办了以“弘扬主旋律 颂歌献给党”为主题的唱红歌党员引领活动。

   党员带党员、党员带群众,树立榜样,凝聚人心,近百名志愿者在党员志愿者的带领下一共演唱了包括《唱支山歌给党听》、《红梅赞》、《不忘初心》、《光荣与梦想》、《我和我的祖国》等在内的14首经典红色歌曲,中途还穿插一场“关于十九大”的知识竞赛环节。台上台下气氛热烈高涨,充满正能量,不时响起阵阵掌声,将活动推向一个又一个高潮。
   此次活动,充分发挥党员示范引领作用,实行互带互助帮助一切有需要的居民群众。庙岭中心社区今后还将加大力度开展形式不同的志愿服务活动,提升居民对志愿服务的知晓率,让社区志愿服务活动成为居民的自觉行为和日常行为,营造志愿服务社区氛围。
 

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028