您当前的位置 :首页 > 图片 > 大连表情
投稿

马栏街道文苑社区大党委开展志愿服大集和“百家宴” 共同为党庆生!

2018-07-02 11:14:45

来源:城里网




   城里网讯(图/文 文苑社区)  为迎接建党97周年,更好的开展“在职党员进社区”等活动,文苑社区大党委于6月30日上午在党群服务中心开展“党员志愿服务大集”活动。



   市五院、市食药监局、文苑小学、甘井子区安监局、何氏眼科、和捷科技公司非公党支部等20多个单位共同为居民开展义务诊疗、学校教育、软件网络、理发修脚等志愿服务,惠及居民300多人。在服务大集期间,社区大党委带领老党员为年轻党员们佩戴党徽,重温入党誓词。通过社区搭建的平台,在职党员们还纷纷认领了贫困家庭的微心愿,为困难家庭送上了所需的铅笔盒、书本、油、洗衣粉等日常所需品。同时还举办了“民族团结一家亲,邻里和谐百家宴”主题活动,大家带着精心烹制的私房菜,让人垂涎欲滴。社区满族党员梁阿姨说:“这是我参加的最好的百家宴,看着大家端着拿手绝活互相分享,庆祝建党97周年,这样的寓意真是太好了,也感觉邻里邻居都特别亲近。”





  文苑社区大党委举办的党员服务大集和百家宴活动,把党员群众凝聚在一起,共同为党庆生,让百姓感受到党和政府的温暖,也促进了邻里和谐的交流,让党群关系更加融洽。




 

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028