您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

金峰社区开展“七一”走访党员活动

2018-07-03 11:35:18 来源:城里网 责任编辑:小鱼 阅读:1604


 
   城里网讯(图/文 朱嘉林)为隆重纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,金峰社区党支部开展庆“七一”建党节走访慰问党员活动。

   慰问组去到辖区老党员和困难党员家中,为他们送去慰问品,与他们进行亲切地交谈,了解他们的家庭基本情况及身体状况,并认真聆听他们的诉求和想法,让老党员、困难党员由衷感受到了上级的关怀。 

   老党员不论在革命战争年代还是在和平建设时期都发挥着不可替代的作用,是我们党的宝贵财富,金峰社区党支部将会继续关爱社区弱势群体,努力创造辖区老党员老有所养、老有所乐、老有所医的良好环境,增强党组织的凝聚力、亲和力和感召力。



 
文章来源:城里网 责任编辑:小鱼
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028