您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

星海公园社区组织召开2018上半年双评议工作会议

2018-07-11 10:19:03 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:2

 
    城里网7月11日讯 (图/文 星海公园社区)根据大连市基层政权和社区建设工作领导小组《关于在全市社区开展“双评议”工作的通知》精神,结合社区工作实际,本着公开、公正、公平的原则,于6月29日上午9:00在社区二楼组织辖区党员、楼长、居民代表召开了星海公园社区2018上半年“双评议”大会。
 

 
    评议会分三个步骤进行,首先由社区书记文娜同志做了2018上半年社区工作报告,从网格化管理、精准帮扶、环境整治、维稳等各个方面对社区上半年的工作做了总结;接下来,11位社区干部分别进行了简单述职;然后发放意见表给与会代表,对社区工作及社区干部进行评定。
 

    通过此次测评,使居民能够总体掌握社区年度工作、重点工作的进展情况。提高了全体工作人员为民服务的意识,大家纷纷表示将会以奋发向上的精神,以坚定有力的行动,立足社区,围绕群众,扎实推动社区各项工作。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028