您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

提升心理健康水平公益讲座关爱五老生活

2018-07-11 15:50:35 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:5

    城里网7月11日讯(图/文 庙岭中心社区)心理健康是人类健康的重要方面,老年人的心理健康问题往往容易被忽视。身体机能的下降、社交活动的减少等问题常常会困扰老年朋友。2018 年7月5日上午,由高新区关工委、凌水街道关工委联合大连市心理咨询师协会、大连心世界心理咨询服务有限责任公司、庙岭地区联工委、庙岭中心社区共同举办了关爱五老生活提升心理健康水平公益讲座。
 

    特邀请国家一级心理咨询师杨瑞云老师为社区居民开设讲座,最美不过夕阳红,在人生的旅途中,老年阶段应该是一个儿孙绕膝欢度晚年的阶段,同时也是一个疾病多发的阶段。此次讲座主要就心理咨询相关知识、老年人心理、影响老年人心理健康因素等六个方面进行了讲解阐述,强调老年人的健康,应该从身体和心理两方面着手,只有身、心健康,才能有益于健康年龄的延长和生存质量的提高,并对居民的一些日常问题进行了解答。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028