您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

金源社区开展“九小场所”安全隐患排查

2018-07-12 14:48:34 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:987
  城里网讯(图/文 金源社区)为了进一步加强社区的消防安全隐患排查工作,坚决遏制重特大火灾事故,确保社区消防安全、安全隐患的发生,金源社区于7月10日在社区范围内开展了消防安全隐患大排查活动。

  今天社区工作人员和安全员们对辖区内个体门店、小餐饮、铝合金加工店等场所进行安全隐患排查,认真检查消防设施是否齐全,疏散通道和安全出口畅通情况、消防设施器材配备和维护情况、所用的液化气的渠道、用电管理情况,电线老化等情况进行彻底检查。对存在火灾隐患的,督促整改,同时做好安全宣传。

  通过此次地毯式的排查,进一步提高了辖区单位、社区居民的消防安全意识,把隐患消灭在萌芽状态,防止安全事故的发生。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028