您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

【距离2019大连民宿大会】还有50个小时 | 盛况空前 大咖云集 精准解惑 不容错过

2019-03-28 09:42:03 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:16991
   建筑可以阅读,街区适合漫步,城市始终有温度。

   当海洋文明遇上民宿,让民宿情怀拥抱大连,一场关于「宿」造的坐标索引,将在3月30日,指引所有热爱民宿的人,开启一段新的视野旅程。

 
   近日来,各大媒体的主页面、业内外人士的朋友圈、微博、头条等,纷纷被2019大连民宿大会的新闻及相关报道刷屏,本次大会以“大咖领衔  探究趋势  精准论道”为核心,赋能大连民宿发展,探索民宿的可持续发展之路。同时,大连10大超人气民宿颁奖盛典将首次登陆城市。

 
01
主办方
大连金石滩鲁能胜地


   2019年,大连金石滩鲁能胜地幸福产业平台建设再升级;本次民宿大会,即是升级战略的重要举措。

   作为金石滩最大的开发企业,鲁能10余年默默深耕,换来了硕果累累,文旅配套相继落地。大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店、大连鲁能易汤海洋温泉酒店早已成为旅行大连的必打卡之地。鲁能胜地更是全球热爱旅居的人们,必关注项目之一。




   本次大会将致力于服务民宿行业从业者,愿意和所有奋斗在民宿行业的人,共享民宿资讯、发展前景、媒体资源、平台资源和区域资源。

大连金石滩鲁能胜地
愿与大家共同建设城市民宿生态产业,
推动民宿经济发展。


 
02
重磅嘉宾
中国旅游协会民宿分会 × 大乐之野


 
03
精准受众
民宿业主 × 投资者 × 民宿爱好者

 
如果你是民宿业主
如果你是一位民宿主,
想对自己的民宿进一步升级,
了解国内民宿发展趋势。
 
如果你是投资者
如果你是一个从事民宿、
乡村旅游升级的投资爱好者,
那么我们这里优质的资源等你商谈。
 
如果你是民宿爱好者

如果你是一位民宿爱好者,
那么我们这里有最新最全的民宿资讯,
等待着你来了解。
 
04
大连10大超人气民宿
3月30日现场揭晓
 
   截至发稿前,大会主办方大连金石滩鲁能胜地与中国旅游协会民宿分会,初选大连近100家不同类型的民宿,逐一分析,根据民宿的选址、基础设施、服务、设计、场景、经营和推广这七个方面,全面严选10大超人气民宿。最终10个奖项花落哪间,将于3月30日现场揭晓。

   
   中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会是中国旅游协会的分支机构,积极发挥“桥梁、纽带”和“平台”作用的宗旨,以行业引导、行业自律、行业交流、行业促进为职责,引导市场消费,促进民宿、客栈与精品酒店等非标准住宿产业的供给结构升级,促进中国民宿、客栈与精品酒店等非标准住宿产业的健康、有序、可持续发展。
 
05
2019大连民宿大会
城市民宿榜样推介

民宿 四时海语
   一家看海的民宿,两个走过58个国家的背包客的情怀归处。坐落在大连市区“最后的渔港”渔人码头。11间风格迥异的北欧ins风客房,实现你躺在床上看海,泡在浴缸看海,下楼就吃到渔民新鲜打捞的美味的海边度假梦想,还有浪漫的看海天台,在夜里看着远方灯塔渔火,享受定制的浪漫西餐!

地址:大连市中山区渔人码头66号(滨海东路66号)
预订方式:0411-82845660



民宿 山居秋暝
   “山居秋暝”乡村花园民宿位于歇马山山脚下,紧邻庄河市银石滩国家森林公园。依山而落,伴水而生,半山腰是欧式别墅和两栋日式禅房,下院是中式庭院。风格各异,组成一座花的庄园。9间中式客房、每间可容纳2-6人不等。

地址:辽宁省大连庄河市大营镇四家村靴子沟屯23号
预订方式:0411-89171059 13084122899 石经理



民宿 一十合院
   在西郊园艺超市附近,有一座120多年历史的中式四合院,六间风格各异的房间,陈设的都是主人世界各地搜集的特色家具和个人陶艺作品。拾阶而上,草地两旁是几张长桌席,顶部是一个大草坪可以承接浪漫婚宴和主题派对。

地址:辽宁省大连市甘井子区红旗街道柳树村,辽师艺术学院东门外,院前有“艺术创意基地”标志牌
预订方式:0411-82286111  吕经理



民宿 野海美宿
   野海美宿 WILD SEA HOSTEL,改建自距海边12米的南海酒楼原址。共有13间房,其中3间是靠山大床房,10间为南向180度全海景房。真正的面朝大海,盛夏花开。风格遵循于主人的复古情怀,以美式复古风格为主。

地址:辽宁省大连市沙河口区黑石礁下屯南街83号,海洋大学南侧海边原南海酒楼
预订方式:138 8945 9539  唐先生



民宿 北马山庄
   山庄内有7栋别墅客房,风格及大小不一;另有公寓式客房,风格清新布置简洁舒服。另有位于山庄湖畔旁会议室,拥有大、小会议室,大会议室最多可承接200人的会议,可提供不同的选择。并配有灯光音响和投影设备。

地址:辽宁省大连市金普新区金石滩北马山庄接待处
預定方式:18973187101/87915780 易先生



民宿 了不起的考拉咖啡民宿
   距离「小付家庄海水浴场」三分钟的路程,邂逅「了不起的考拉」咖啡·民宿,这里共有6间房间,简约舒适的风格、柔和的色调让人入门便觉得自在无束。高举架的白色摩登小楼,依山环翠,在蓝天幕布映衬下,显得尤为清新。

地址:大连市西岗区八一路滨海中路102号园林管理处五处院内
预订方式:13941148868 景先生



民宿 oneowns design 一间设计·质感民宿
   一间设计·质感民宿是改造了一套90年代初期的老房子为起点,重新设计布局规划,地理位置卓越,位于大连青泥洼桥核心商圈,100%的超高满意率让一间成为好朋友们热爱推荐的大连优质民宿。2019年一间设计·质感民宿将以全新姿态推出3间风格不同的房源,敬请期待。

地址:辽宁省大连市西岗区崇山街3-9号(近大公街,柏威年南侧 近银杏西餐)
预订方式:138 8943 9273 棉花糖



民宿 间隔年·海青年旅宿
   间隔年·海青年旅舍,地处金石滩快轨站附近,倚傍北方最大的浴场黄金海岸。内有书吧,咖啡厅,小酒吧,有着惬意自由的气氛,民宿主老赵会不定期在大厅组织民谣沙龙。拥有55间特色客房,其中包含大床房、榻榻米房、双床房、家庭房、庭院主题房及床位。

地址:辽宁省大连市金州区金石滩枫洋街1号大商商业中心三层,金石滩轻轨总站南行100米
预订方式:0411-88178369  赵先生



民宿 Oneday北岛民宿
“oneday北岛”位于海滨城市大连,像极了坐落凡间的城堡。是一栋“咖啡+民宿”的400平设计美学空间,一共3层楼,带着别致干净的小院子。一楼是带院落咖啡厅,二三楼是oneday民宿,共8个不同特色的客房。

地址:大连市沙河口区星浦庄园富华街30号
预订方式:0411-84571030



民宿 联合庭院
   联合庭院青旅酒店位于大连市青泥洼桥商圈、毗邻大连站,柏威年购物中心。酒店大量使用钢筋混泥土的设计元素、中庭挑高6米,开放角度的空间延伸,极具视效冲击力。42间简约风格的客房分列两侧,融合了青年旅舍的交互空间与设计酒店的质感,兼具高质的服务品质,开业后即成为新的城市旅游打卡地。

地址:大连市西岗区英华街17号
联系方式:0411-83697877



民宿不仅仅是一种民族文化之根的符号表达,
也是个人解放的一种文化隐喻。


   它是新的文明之种,在广袤的田野上生根、开花、结果;它也是现代城市文明和文化之魂,在青山绿水山间结晶、发光、闪烁。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028