您当前的位置 :首页 > 校园 > 大学生活动
投稿

大连艺术学院——再劳累也无悔

2018-05-30 09:22:05 来源:大连艺术学院官网 责任编辑: 阅读:5636

 将大艺打造成党和人民满意的艺术大学,是王贤俊董事长一直以来坚定的办学信念,为了让大艺在国际舞台上更加绽放华彩,董事长操劳奔波于各国顶尖高校之间,访问考察建立合作交流关系,这就是王贤俊董事长的大格局、大思维、大韬略。

untitled.png

王贤俊董事长应邀访问了,历史悠久的法国奥尔良国立音乐学院,受到该校校长、副校长、文化主管的热情接待。双方在友好的氛围中,进行了亲切的交谈,分享着经验,并就合作的内容、形式、特色、优势达成了一致意见。法国高校的领导对董事长的诚意、睿智、高效钦佩不已,赞不绝口! 与法国奥尔良国立音乐学院的合作,形成了学院艺术交流无国界的格局,使大艺学子可以由此进入巴黎国立音乐舞蹈学院和里昂国立音乐舞蹈学院这样世界级舞台,同时也为学院教师提供了一个通往国际表演舞台的机会。 同样也再一次让大家领略了大艺人的执着追求与大爱情怀,让我们对两校未来的全面深度合作充满期待! 王贤俊董事长受巴黎ISTEC高等商科精英大学的邀请,与对方领导进行了一场关于双方合作发展的“思想碰撞”。对大艺国际名片营销与构建达成了建设性意见与方案。从课程设计、招生规划、校企资源共享,到孵化平台都进行了磋商和构建,一场完美的大艺定制项目在这次碰面中应运而生。随着双方交流合作协议的签订,ISTEC将释放3000余家校企合作的企业实习岗位,大艺学子入学后经过选拔,即可走向实习岗位最终实现就业,使大艺创业就业工作走向国际化。思维碰撞的灵感是王贤俊董事长与该校校长两位智者智慧的结晶,让我们更加期待接下来ISTEC与大艺更精彩的高智慧“产品”。

2222.png

更多的国际交流让我们拭目以待,为大艺的未来点赞!

文章来源:大连艺术学院官网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028